Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 502
Мероприятия. Опубликовано 04.06.2019 12:54  Просмотров всего: 583; сегодня: 28.

Босс-Кадровик на международном кадровом форуме в Ульяновске

Босс-Кадровик на международном кадровом форуме в Ульяновске

Компания «Босс. Кадровые системы» приняла участие в X международном кадровом форуме «Глобальное лидерство в эпоху цифровизации», проходившем в Ульяновске 30 и 31 мая 2019 г. Его организаторами выступили Правительство Ульяновской области совместно с АНО ОДПО «Корпоративный университет», а соучредителями в этом году были Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Открывая форум губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отметил, что «Мы находимся на пороге цифровой трансформации, совершаем стремительный транзит к новой цифровой экономике. А это требует новых моделей управления, новых методов работы по подбору и развитию персонала». Он рассказал о том опыте, который наработан в Ульяновской области, по привлечению молодых кадров в систему управления регионом и созданию института стажёрства и наставничества, организации областного конкурса «Региональные лидеры», развитию и обучению персонала - формированию лидерства в цифровую эпоху.

Одним из направлений работы губернатор области назвал цифровизацию в сфере HR в государственном и муниципальном управлении. «Революция в этой области произойдет тогда, когда все процессы по управлению кадрами будет выполнять искусственный интеллект, любые документы (от справки о доходах до больничного листа) можно будет отправить и получить, не поднимаясь с рабочего места, в личном кабинете или мобильном приложении. Тем не менее, существенные сдвиги в этом направлении можно отметить. Среди них – успешное внедрение автоматизированной системы Босс-Кадровик. Сегодня в этой системе работают все органы государственной власти Ульяновской области. Функциональные возможности Босс-Кадровик, относящейся к классу полнофункциональных автоматизированных систем управления персоналом, позволяют нам решить задачи, направленные на обеспечение единой HR-политики и единых стандартов выполнения кадровых операций. Для нас это наиболее важно и актуально в связи с созданием единой кадровой службы».

В рамках форума сотрудники компании-вендора – Наталия Зунина, руководитель направления HR-консалтинга, и Надежда Журавлева, начальник отдела маркетинга, а также Михаил Нестеров – представитель компании «Бизнес-Класс», регионального партнера «Босс. Кадровые системы», провели мастер-класс «Автоматизированная система Босс-Кадровик как инструмент управления персоналом в государственных структурах» для представителей муниципальных образований области, которым предстоит подключение к единой кадровой системе.

В форуме приняли участие руководители и специалисты отделов кадров из Удмуртской Республики, Самарской, Саратовской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского автономного округа, представители ВУЗов, предприятий и организаций Ульяновской области.


Ньюсмейкер: Босс. Кадровые системы — 47 публикаций
Сайт: boss.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: