Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 788
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2019 16:16  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Atos – серебряный партнер Иннопром

Atos – серебряный партнер Иннопром

Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, выступил серебряным партнером международной выставки Иннопром. Иннопром – крупнейшая промышленная выставка, организуемая Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Правительством Свердловской области.

В этом году Франция, один из крупнейших зарубежных инвесторов в России, впервые представила на Иннопроме возможности своих компаний в формате Национального павильона. Экспозицию и Франко-российский форум «Зеленые» технологии в промышленности» в деловой программе выставки организовала Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) при поддержке Посольства Франции в России. Участие в Иннопром призвано еще более укрепить экономические отношения между Францией и Россией. Atos является компанией-членом CCI France Russie с 2011 года.

Цифровая трансформация бизнеса – общемировой тренд. Причем по результатам исследования Gartner[i] 33% предприятий всего мира уже переходят от точечных проектов к крупномасштабным внедрениям. Россия не исключение. Чтобы пройти все этапы трансформации, не утратив критически важных данных, и извлечь прибыль, предприятиям необходима инфраструктура с надежной производительностью.

«Участие в таком значительном международном событии в области промышленности и торговли, а это два из самых основных фокусных рынков для нас, подчеркивает наш статус крупной компании - рассказал Роман Гоц, директор департамента больших данных и безопасности компании Atos в России. – Цифровизация – это государственный тренд, поэтому мы ожидаем наибольший рост в данном направлении. Переход к цифре, автоматизация процессов, искусственный интеллект и машинное обучение – для всего этого оптимальна наша серверная линейка BullSequana S, которую мы и показали на Иннопроме».


Ньюсмейкер: Atos — 34 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос