Сегодня вторник, 17.09.2019: публикаций: 607
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.08.2019 19:59  Просмотров всего: 719; сегодня: 5.

Inanomo: криптобиржа с усиленным уровнем безопасности

Inanomo: криптобиржа с усиленным уровнем безопасности

Первый вопрос, с которым сталкиваются трейдеры при выходе на криптовалютный рынок, связан с тем, как определить безопасную криптобиржу. Мы изучили, какими решениями современные криптобиржи усиливают свою систему безопасности.

Безопасность - один из главных критериев при выборе криптовалютной биржи. К сожалению, уязвимость многих бирж, кошельков и инвестиционных площадок уже стала притчей во языцех. Одна из последних громких историй - это кража более чем 7000 BTC с одной из самых популярных криптобирж мира Binance. Как показывает практика, даже авторитетные и популярные сервисы не могут устоять перед лицом хакерских атак. Единственный способ противостоять постоянно усиливающемуся давлению киберпреступников - это внедрение более совершенных и передовых технологий в системы безопасности криптобирж. Например, криптобиржа Inanomo, запущенная на базе существующей 10 лет инвестиционной компании, использует такие технологии, как мультиплатформенный .Net Core, React, Kubernetes, Web Socket API. Систему Inanomo отличает высокая устойчивость к большим нагрузкам благодаря использованию современных технологий управления кластерами. Так, при совершении 8 млн операций за 24 часа загрузка серверов системы составляет только 30%. Для сравнения: среднее количество операций на крупнейших мировых площадках составляет 600 тыс. - 3 млн операций в сутки. У Inanomo кластер масштабируется автоматически при увеличении нагрузки. Платформа также располагает собственной системой приема и отправки платежей, при которой применяется создание пула адресов для сохранения анонимности операций клиентов в блокчейне и безопасности их средств.

Безопасность пользовательских активов обеспечивается использованием двухфакторной аутентификации и multi-sig кошельков, что снижает риск внутреннего мошенничества, обеспечивает высокий уровень безопасности. В частности, мастер-ключи хранятся в разных местах, в том числе на машинах без прямого доступа к сети Интернет, что исключает возможность взлома.

Основатель криптобиржи - профессиональный трейдер с более чем 10-ти летним опытом успешной торговли на фондовой бирже Кирилл Садилов, выпускник старейшего и наиболее известного вуза России - МГУ им. М.В. Ломоносова. Садилов известен не только на фондовом рынке, но и в спорте как владелец одноименного баскетбольного клуба Inanomo, на базе которого выступают как любители, так и профессиональные спортсмены.

«Когда мы создавали новую платформу, прежде всего мы ответили для себя на вопрос, на кого она рассчитана. С одной стороны, мы сделали все, чтобы профессиональные трейдеры рынка криптовалют смогли реализовать любую свою идею у нас на площадке, ведь для профессионала важно наличие возможностей создания сложных заявок, использования удобного API для создания роботизированных систем, приятного интерфейса, который ещё и не будет отключаться каждый раз, когда на бирже резко увеличивается число сделок, хороших торговых условий и условий исполнения сделок, таких как узкий спред и наличие ликвидности в стакане, - рассказывает основатель Inanomo Кирилл Садилов. - С другой стороны, удобством и простотой интерфейса мы также ориентируемся на людей, которые только начинают свой путь в мире криптоторговли и инвестирования, предоставляя им лучшие комиссионные условия исполнения сделок с минимальным требованием к объёму торгов. Поэтому в своём сервисе мы стараемся объединить простоту и сложность, технологичность и производительность, ну и, конечно же, людей, которые болеют этой темой, ведь это самый ценный ресурс».

Платформа Inanomo объединяет три сервиса: торговую площадку для операций с криптовалютой (более 100 пар, в том числе фиатные), безопасный кошелек с многоуровневой защитой, гарантирующей сохранность денежных средств и полную конфиденциальность информации, и инвестиционную площадку, ориентированную на пользователей, желающих сформировать инвестиционный портфель и получать постоянный пассивный доход.

Из минусов Inanomo стоит отметить отсутствие инструментов торговли с кредитным плечом, но в ближайшее время команда биржи обещает добавить такой сервис.

Для новых пользователей Inanomo разработала привлекательную партнерскую программу. За привлечение клиентов на торговую площадку и в инвестиционные продукты можно получить дополнительный доход: 50% от комиссии за торговые операции внутри торговой площадки и до 20% от прибыли по инвестиционным продуктам.

Среди существенных преимуществ – низкие внутрибиржевые комиссии: от 0,07% до отрицательных (-0,02%). С помощью такой системы комиссий криптобиржа формирует более выгодные условия для высокой ликвидности, без которой невозможна качественная торговая атмсофера. Для сравнения: комиссии на других популярных криптобиржах составляют в среднем не менее 0,1%.

Оператором крипто-торговой платформы выступает компания Inanomo Finance Ltd, зарегистрированная в Сент-Винсент и Гренадины (регистрационный номер 22800 IBC 2015). Компания также находится в стадии получения лицензии в Швейцарии.

Многофункциональная платформа Inanomo позволяет как опытным, так и начинающим трейдерам и инвесторам открывать для себя новые горизонты и добиваться успеха на новом криптовалютном рынке, не опасаясь за безопасность своих активов.


Ньюсмейкер: Inanomo — 2 публикации
Сайт: inanomo.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: