Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 788
Новости. Опубликовано 19.07.2017 10:53  Просмотров всего: 5391; сегодня: 5.

«Норкинель» внедрил мобильный документооборот

«Норкинель» внедрил мобильный документооборот

ГМК «Норильский никель», один из мировых лидеров по производству цветных и драгоценных металлов, внедрил мобильную версию корпоративной автоматизированной системы управления документами, разработанную на платформе Оптимум (http://www.cdc.ru/solutions/optimum_platform/).

Мобильное приложение предоставляет топ-менеджерам «Норникеля» возможность работать с документами на смартфонах и планшетах, позволяет оперативно рассматривать, согласовывать и подписывать документы, выдавать поручения и принимать отчеты по их исполнению.

Интерфейс приложения не перегружен, несмотря на большие объемы данных. Необходимая информация легко доступна, а высокая скорость доступа позволяет увеличить оперативность и эффективность работы.

Приложение соответствует требованиям информационной безопасности компании и обеспечивает сохранность данных от несанкционированного доступа как при передаче, так и при хранении данных на мобильных устройствах.

Оно создано на технологической платформе Оптимум группы компаний СиДиСи (CDC) и, благодаря высокой технологической гибкости, система предусматривает возможность как наращивания функционала, так и увеличение количества работающих через приложение пользователей.

Разработкой приложения занимался партнер СиДиСи - группа компаний «Бакка». Проект был реализован в сжатые сроки: опытная эксплуатация началась через 3 месяца с момента начала разработки.

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


«Норкинель» внедрил мобильный документооборот


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 254 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: cdc.ru
E-mail: pr@cdc.ru
Телефон: +7 495 956 13 25
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос