Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 762
Мероприятия. Опубликовано 23.09.2019 07:06  Просмотров всего: 629; сегодня: 4.

Корпорация «Уралвагонзавод» приняла участие в Сибирской венчурной ярмарке

Корпорация «Уралвагонзавод» приняла участие в Сибирской венчурной ярмарке

«Для российских промышленных компаний, которые реально на деле, а не на словах ставят задачу инновационных преобразований, очень важно принимать участие в венчурных ярмарках и венчурных форумах», - об этом заявил советник первого заместителя генерального директора (и.о. директора по развитию и инвестиционной деятельности) «Уралвагонзавод» (входит в СоюзМаш России) Евгений Евдокимов на полях Сибирской венчурной ярмарки, состоявшейся в рамках «Технопром - 2019» в Новосибирске.

«Это прекрасная деловая площадка, на которой стартапы, занимающиеся инновационными разработками, могут найти «бизнес-ангелов», венчурных инвесторов и промышленных партнёров, и превращают свои идеи в реальные проекты», - отметил Евгений Евдокимов. «Мы видим большую пользу от участия в мероприятиях подобного рода. Здесь можно найти разработчиков с инновационными и прорывными идеями в областях цифровизации производства, роботизации, промышленного инжиниринга, искусственного интеллекта и многих других».

В ходе работы Стратегической сессии «Центры кристаллизации экономики», представитель корпорации «Уралвагонзавод» Евгений Евдокимов принял участие в обсуждении вопросов использования опыта наукоградов, академгородков и инновационных научно-технических центров в развитии системы научных исследований в РФ и повышении эффективности региональных экономик.


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2146 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос