Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 789
Мероприятия. Опубликовано 02.12.2019 15:52  Просмотров всего: 1587; сегодня: 6.

На Урале «Балтика» поделилась передовыми решениями в сфере логистики

На Урале «Балтика» поделилась передовыми решениями в сфере логистики

Компания «Балтика» приняла участие в Федеральном логистическом форуме в Екатеринбурге, на котором эксперты-лидеры в логистике и управлении цепями поставок обменялись опытом.

На Урале завершился двухдневный федеральный логистический форум. Владельцы и руководители торговых сетей, директора по закупкам, логистике, клиентскому сервису компаний-поставщиков и производителей, логистических компаний, IT-компаний, девелоперов торговой и складской недвижимости обменялись опытом развития отрасли. Участники форума обсудили ключевые тренды в логистике и наметили планы по взаимодействию.

В рамках форума Алексей Казённов, директор по операционной логистике и клиентскому сервису дивизиона «Урал-Поволжье», ООО «Пивоваренная копания «Балтика», часть Carlsberg Group поделился успешной практикой применения цифровизации в логистике через созданную цифровую экосистему компании и партнеров.

«Глобальный тренд в логистике — это комплексность услуг. Ведь сейчас не достаточно быть просто компанией по перевозке грузов, необходимо следить за рынком и всегда быть готовыми внедрять изменения в своей компании. В настоящее время цифровые технологии оказывают наибольшее влияние на отрасль. И в этом смысле опыт «Балтики» уникален. Реализуя целый ряд проектов по цифровизации своих внутренних процессов, компания, по сути, становится цифровым хабом и объединяет всех участников цепи поставок. Это открывает возможности в сфере взаимодействия между организациями на системном уровне» - отметил заместитель директора Координационного совета по логистике Василий Демин.

Внедрение цифровых технологий является одним из приоритетов бизнес-стратегии Carlsberg Group.

Алексей Казённов, директор по операционной логистике и клиентскому сервису дивизиона «Урал-Поволжье», ООО «Пивоваренная копания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Желание потребителя получить услугу или продукцию «точно в срок» становится главным конкурентным преимуществом для современного бизнеса. Спрос на оказание комплексных услуг при высоком уровне сервиса подтверждают исследования и опросы. Компания «Балтика», часть Carlsberg Group, тщательно изучает эти данные и выстраивает работу с четким ориентиром на современные запросы потребителей и клиентов. Такой подход помогает компании быть номер один на рынке FMCG по качеству сервиса и логистических услуг».

Сферы деятельности: Логистика, Цифровая экономика
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 389 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1016)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос