Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 789
Мероприятия. Опубликовано 09.12.2019 10:35  Просмотров всего: 789; сегодня: 2.

Президент «Гипрогор Проект» выступит на ярославском форуме

Президент «Гипрогор Проект» выступит на ярославском форуме

9 декабря 2019 года в Ring Premier Hotel (г. Ярославль) пройдет крупнейшее в текущем году мероприятие региона — Ярославский инвестиционный форум. Организаторами форума выступят Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области, АО «Корпорация развития Ярославской области» и ГКУ ЯО «Центр выставочно-конгрессной деятельности».

Президент Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» Михаил Грудинин выступит на пленарном заседании форума «Будущее региона: инвестиции и инновации с фокусом на человека» с докладом «Пространственная экосистема цифровой экономики». Участники сессии обсудят планы по инвестициям в цифровую инфраструктуру региона и поддержке региональных компаний, современные подходы и форматы реализации инвестиционных проектов, а также изменения в законодательстве в части развития автотуризма и повышения туристической привлекательности субъектов РФ.

Ярославский инвестиционный форум 2019 — практико-ориентированная платформа для широкого обсуждения и презентации инвестиционных возможностей Ярославской области, общения представителей регионального, российского и зарубежного бизнеса и инициаторов инвестиционных проектов. Программа форума 2019 года посвящена вопросам создания условий для реализации инвестпроектов, роста бизнеса и внедрения цифровых технологий в различных областях деятельности. Для предпринимателей в рамках мероприятия организованы питч перспективных проектов и миниакселератор для стартапов — тренинг с практическими советами по развитию проектов.

Сферы деятельности: Инвестиции, Цифровая экономика
Сайты столиц субъектов РФ: Ярославская область - Ярославль

Ньюсмейкер: Гипрогор Проект — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос